crédit: Trois fois par jour
Les points qui ont attiré mon attention
- Chaque magazine possédera sa propre thématique, où les articles jongleront entre la cuisine, l’inspiration, la maison, la communauté et le bien-être (Yé!)- 30 à 50 nouvelles recettes par numéro (Miam!)- ZÉRO publicité! (Hein! Ça existe?)
Vous pouvez vous abonner dès maintenant en cliquant ici (pour un exemplaire (11,95 $) ou encore pour une année entière (39,95 $)). J’en connais un qui va adorer. Quand je dis un, je parle de Boyfriend, qui s’est rué sur le livre de recettes de Trois fois par jour et ses recettes mâles dès sa sortie en magasin. En passant, voici deux recettes que nous avons essayées récemment et que nous avons adorées : - Crème de poivrons, poire & deux fromages
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- Épaule de porc à la mijoteuse & polenta de chou-fleur crémeusecrédit
Émilie XOEmilie a étudié la sexologie, les communications et les ressources humaines, ce qui fait d’elle une passionnée des relations interpersonnelles sous toutes leurs formes. Originaire des Îles-de-la-Madeleine, elle mord maintenant dans ce que Montréal a à lui offrir. Fan de bulles, de vernis à ongles, de sports et d’alimentation, incluant le Nutella, elle saura embellir votre #TGIF en vous offrant le texte du vendredi matin, question d’inspirer votre weekend. Vous pouvez la suivre sur Twitter (@EmilieCouturier), Pinterest (emiliecouturier) et Instagram (EmilieCouturier).