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ღ " Miam " BrOwnie aux Noix et Mascarpone

Publié le 01 mai 2015 par Cath @Cath_Pock

Pour le goûter et petit déjeuner un BrOwnie cela passe toujours bien !!

Et comme il me restait beaucoup de Noix , j'ai donc décidé tout simplement d'en mettre dedans ..

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Pour cela rien de bien compliqué

    une fois vos noix épluchées ( bien sur !! ) Les mettre dans le blender ou un mixeur

assez costaud pour réduire en purée des noix

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  • Mixer au départ cela fera de la poudre et plus vous mixerez plus cela deviendra de la pâte
  • Les noix vont rendre naturellement de l'huile ce qui facilité la formation de la pâte..
  • Ensuite la mettre dans un petit récipient hermétique ou un bocal avec couvercle et mettre au frais !

Se garde 1 semaine voir plus !

  • 2 œufs
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  • 200 gr de chocolat à cuire
  • 125 gr de mascarpone
  • 12 Noix environs
  • 40 gr de farine
  • 20 gr de Maïzena
  • 100 gr de cassonade

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1°- Commencez à épluchez vos noix et les couper en morceaux grossiers en gardez 5 entières pour la déco .

2°- Faites fondre le chocolat au bain-marie

3°- Fouettez les œufs avec le mascarpone et ajoutez ensuite la cassonade , incorporez farine et maïzena

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4°- Versez ensuite le chocolat fondu et les noix en morceaux et bien mélanger le tout ..

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5°- Versez votre préparation dans un moule puis mettre le reste des noix séparées en deux dessus

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Mettre à four chaud 180 ° pdt 20/25 mn environ

6°- Laissez refroidir avant de démouler et coupez en carrés et " MIAM "

Vous pouvez si vous le désirez décorer de Caramel liquide ......

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