Magazine Cuisine

Tarte à l'oignon

Par Bugsychou

tarte à l'oignon-1 pâte brisée (ou pâte minute tupperware)

-600g d'oignons surgelés

-50g de pain rassi chapelure

-80g de vin blanc

-50g d'huile

-10cl de crème liquide

-1càs de farine

-1 oeuf

-sel, poivre

Faire revenir les oignons dans une poèle avec l'huile (ou de l'eau).

Dans un saladier, mélanger le vin et la chapelure, puis ajouter la farine, l'oeuf, la crème liquide, le sel, le poivre et enfin les oignons en mélangeant entre chaque ajout.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et garnir de la préparation aux oignons.

Enfourner 45 min à 180°C.

Source : C'est Nathalie qui cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines