Magazine Cuisine

Fudge à deux ingrédients / two-ingredients fudge / fudge con dos ingredientes

Par Khadija Amazirh
FUDGE À DEUX INGRÉDIENTS / TWO-INGREDIENTS FUDGE / FUDGE CON DOS INGREDIENTES
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
image400 grammes de chocolat mi-sucré, haché / 400 grams semisweet chocolate, chopped / 400 gramos de chocolate semidulce, picado
1 boîte de lait condensé sucré (300 g) / 1 can sweetened condensed milk (300 g) / 1 lata de leche condensada (300 g)

PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
image1 - Dans un bol résistant à la chaleur, mettre le chocolat et le lait condensé / In a heatproof bowl, put the chocolate and condensed milk  / En un recipiente resistente al calor , poner el chocolate y la leche condensada
image
image2 - Faire fondre au bain marie, en remuant souvent jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse (environ 5 minutes).  Laisser refroidir un peu / Melt in a bain-marie, stirring frequently until the mixture becomes smooth ( about 5 minutes)Let it cool a little bit / Derretir al baño maría, revolviendo frecuentemente hasta obtener una mezcla suave ( unos 5 minutos). Dejar enfriar un poco.
image3 - Verser le mélange dans un moule (couvert de film alimentaire ou papier parchemin). Lisser la surface du mélange. / Pour the mixture into a pan (covered with plastic wrap or parchment paper). Smooth the top. / Verter la mezcla en un molde cubierto con con papel plástico.Alisar la superficie de la mezcla.
image4 – Mettre au réfrigérateur jusqu'à consistance ferme, environ 3 heures. / Refrigerate until firm, about 3 hours. / Refrigerar hasta que esté firme , aproximadamente 3 horas.
image
image5 – Sortir du réfrigérateur / Take out of the fridge.  / Sacar del refrigerador
image6  – Couper en morceaux (des carrés ou autres formes) / Cut into pieces (squares or other shapes) / Cortar en trozos (cuadrados u otras formas)
image
image
FUDGE À DEUX INGRÉDIENTS / TWO-INGREDIENTS FUDGE / FUDGE CON DOS INGREDIENTES   Con esta receta participo en el Reto de Abril 2015 de Cocineros de Mundo en el apartado de Dulce!!

 Je participe avec cette recette, dans la catégorie "Sucré" au Défi du mois d'avril 2015, de Cocineros del Mundo!!

 I'm submitting this recipe, in the "Sweet" Category, to Cocineros del Mundo, for the April 2015 Challenge!!


Hope you’ll enjoy!!
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…
Inspiration: Two-Ingredient Fudge

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khadija Amazirh 167 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines