Magazine Cuisine

crème vanille figue aux cubes de pommes séchées et au yaourt de soja (diététique et hyperprotéinée)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crème vanille Kot
  • 20g cubes de pommes séchées Moulin des Moines
  • 1 yaourt de soja aux figues Sojasun

Les cubes de pommes Moulin des Moines se composent à 100% de pommes séchées, sans sucres ajoutés.... ces cubes très croustillants sont parfaits en touche crunchy dans les recettes diététiques !

P1210400
P1210403

Disperser les cubes dans le sachet protéiné puis ajouter le yaourt.

Mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène. 

Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 2h, afin d'obtenir une consistance plus ferme.... et aussi, pour consommer cet entremets bien frais.

Le yaourt apporte de l'onctuosité ainsi que des protéines supplémentaires.... ce dessert est très satiétant, grâce à sa richesse.... d'une part, en protéines.... et d'autre part, en fibres avec la crème vanille qui en contient  23% et les pommes séchées 16%.

P1210409

La texture mi-flan mi-crème de ce dessert hyperprotéiné m'a beaucoup plue.... c'est-à-dire une apparence ferme à la cuillère, mais superfondante en bouche.... Les cubes de pommes sont devenus moelleux, mais tout aussi délicieux et parfumés.

Cet entremets hyperprotéiné est très savoureux avec son bon goût de vanille, de pommes et de figues.... un régal pour les papilles !

Quel plaisir de déguster une crème dessert alliant diététique.... et gourmandise !

P1210407


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog