Une recette réalisable en 20 minutes qui vous permet de changer du quotidien ! Testez ce Masala d’oeufs, typique du Sud de l’Inde. Idéal, pour accompagner un riz ou vos galettes Beendhi.
Pratique
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
8 œufs
1 cuillérée à soupe de Masala Olivier Roellinger by Beena
1 morceau de gingembre de 2 cm
1 oignon
2 tomates ou une petite boîte de tomates pelées
40 cl de lait de coco
Ghee
Sel
Réalisation
Faites cuire les œufs dans l’eau bouillante 10 minutes jusqu’à qu’ils soient durs.
Pelez, lavez le gingembre et hachez le finement. Pelez l’oignon et coupez-le en lamelles. Lavez les tomates. Otez le pédoncule et coupez-les en 8.
Dans une cocotte, faites chauffer 1 cuillérée à soupe de ghee. Faites y revenir l’oignon pendant 2 minutes. Ajoutez le gingembre et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez la tomate, mouillez avec le lait de coco et faites mijoter 10 minutes.
Ecalez les œufs et coupez-les en deux.
Ajoutez les œufs dans la sauce, donnez un dernier bouillon et servez immédiatement.
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