Si vous souhaitez déguster quelque chose de rapide ,simple à faire mais aussi sain et goûteux alors tentez l'expérience "CUISSE DE POULET AUX ÉPICES ET POMME-DE-TERRE EN PAPILLOTE ".
Ingrédients pour 4 personnes :
* 4 cuisses de poulet
* 12 pomme-de-terre
* 1 oignon rouge
* 2 gousses d'ail
* 4 cuillères à café d'épices curry 1001 nuits de mon partenaire http://www.thiercelin1809.com/products/curry-1001-nuits-poudre
* 8 cuillères à soupe d'huile La Quotidienne Ensoleillée de mon partenaire http://www.huilelaquotidienne.fr/découvrez-la-quotidienne
Préparation :
1/préchauffer le four à 220°C.
2/Éplucher les pomme-de-terre à l'aide du couteau
http://www.deglon.fr/outils_pros/info_produit.php?id_product=6304009-C et les couper en cubes puis réserver.
3/ Éplucher et émincer l'oignon grâce au couteau d'office http://deglon.fr puis faire pareil avec les gousses d'ail ,les mettre dans un cul de poule avec les 4 cuisses de poulet et mélanger .
4/Verser dans le cul-de-poule l'huile " La Quotidienne Ensoleillée " http://www.huilelaquotidienne.fr/découvrez-la-quotidienne et mélanger bien le tout .
5/ Ajouter les épices Curry 1001 Nuits http://www.thiercelin1809.com/products/curry-1001-nuits-poudre dans le cul-de-poule et bien mélanger .
6/ Laisser mariner 1h30 les cuisses de poulet.
7/Couper une feuille de papier aluminium d'environ 30/40 cm et placer au centre de celle ci une cuisse de poulet marinée .
8/Disposer l'équivalent de 3 pomme-de-terre en cubes et ajouter dessus un peu d'oignons marinés.
9/ Fermer la feuille d'aluminium en papillote bien hermétique et renouveler l'opération pour chacune des cuisses de poulet.
10/ Mettre à cuire à 220°C pendant 1h15 .
11 Bon appétit avec votre CUISSE DE POULET AUX ÉPICES ET AUX POMM-DE-TERRE EN PAPILLOTE