Magazine Cuisine

Rocher amande sans beurre

Par Yassoun

Rocher amande sans beurre

Pour environ 6-8 gâteaux dans un moule à muffins

Préparation 10 min - Cuisson : 20 min 2 oeufs
160 g d'amandes en poudre ou noisette
80 g de sucre " sucre roux pour moi"
1 yaourt nature brassé
1 cuil. à café d'extrait d'amandes amères
Amandes effilées pour la déco ou simplement du chocolat fondue.

Préchauffer le four à 180°.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse .


Rocher amande sans beurre

mots clés: gâteaux , amande, gouter, chocolat, l'aid, gâteau oriental


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines