Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.
J’ai by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">rencontré
La Table d’Ugo n’est pas qu’un excellent restaurant de poissons, c’est une table où se mêlent la créativité, la maîtrise, le goût des belles choses, dans la salle et dans l’assiette.
Un très bel hommage à la mer.
Après un excellent tartare de saumon superbement assaisonné en guise d’amuse-bouche, je by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">découvre
Qui dit premiers beaux jours dit asperges, blanches et vertes, by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">servies
Le thon est d’abord fumé au romarin puis grillé et se déguste avec une tapenade et des petits légumes. Quelle cuisson ! De la maîtrise je vous dis.
Mais le voilà le clou du by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">spectacle
LA CLAQUE !
Du talent jusqu’à la fin du repas avec un cheesecake superbement réalisé où le coeur en caramel by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">flirte
Un jeune chef qui va faire parler de lui !
C’est la table idéale pour les amateurs de poisson souhaitant sortir du classicisme pur.
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La Table d’Ugo. 3 boulevard Pershing. 75017. Tél : 01 45 72 56 56. Métro Porte Maillot. Formule déjeuner entrée plat ou plat dessert 25 €. Fermé samedi midi et by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">dimanche
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