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Le restaurant de l’Hotel Sezz Change de formule en 2015

Publié le 28 avril 2015 par Pascal Iakovou @luxsure

Le restaurant Colette de l’Hotel Sezz Saint Tropez change sa carte à l’occasion de son de son 5e anniversaire. Au menu, beaucoup de bonnes choses, des grillades au feu pour les amateurs de viandes. Boeufs Charolais et salers, Black Angus en provenance des Etats-Unis, Wagyu du Chili, agneau de Quercy ou encore porc ibérique sont sublimés par le chef Patrick Cuissard.

H™tel Sezz Saint Tropez 83 Var

Les plats sont uniquement préparés avec des produits frais et prennent des inspirations exotiques ou méditerranéennes en hommage à la région. L’Argentine s’invite dans les assiettes avec la parillada au feu de bois « comme à Salta » qui s’accompagne de pancackes au maïs. Le chef n’oublie pas les piscivores et revisite les poissons en version snaké.

Couvert

Une expérience culinaire bercée par un DJ set ainsi qu’un live de music tous les soirs de l’été.

Sezz Saint Tropez - Pool_21

Pour la quatrième année consécutive, Patrick Cuissard ne cesse de se réinventer pour le restaurant Colette de Saint-Tropez. Comme l’écrivain auquel le restaurant rend hommage, le chef cultive une cuisine raffinée et authentique.

Pour plus d’informations: www.hotelsezz.com

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