Magazine Cuisine
Moy. : 5 sur 1 avisMacarons craquelés aux amandes Imprimer cette fichePréparation 15 minutesCuisson 12 minutesTotal 27 minutes Recette proposée par: MyriamType de recette: DessertsDifficulté: Très facileQuantité: 30 - 35 biscuits diam. 4cmIngrédients140 g de sucre glace70 g de poudre d'amandes2 blancs d'oeufPréparationPréchauffez le four à 180°C.Mixez finement la poudre d'amandes avec le sucre glace et tamisez.Montez les blancs en neige et incorporez-les sans attendre et délicatement au mélange.Remplissez une poche à douille de 1 cm de diamètre et dressez les macarons sur un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé.Enfournez 11 à 12 minutes sur une plaque, en laissant la porte à peine entrouverte.Sortez les macarons et laissez-les refroidir afin qu'ils se décollent facilement.3.3.2998