Magazine Cuisine

Brouillade d'oeufs au corail de saint-jacques

Par Sophroch @MignardisesCo

Brouillade d'oeufs au corail de saint-jacques

il me restait les corails des saint-jacques après ma recette de brochettes de noix, je les ai donc utilisées pour aromatiser une brouillade d'oeufs....un régal, à refaire sans hésiter...

Il vous faudra pour 4 portions:

Battre les oeufs en omelette avec la crème.

Saler et poivrer, puis ajouter l'emmenthal râpé.

Mixer les corails, en garder 4 pour la déco.

Ajouter le corail mixé aux oeufs.

Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, puis verser les oeufs, mélanger sans cesse à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à cuisson presque complète des oeufs , il faut qu'ils soient encore tremblants.

Répartir dans quatre ramequins, et disposer un corail dessus.

Déguster aussitôt.

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à demain...

Brouillade d'oeufs au corail de saint-jacques


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines