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Petites crêpes farcies à la pomme et au nougat

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud
Petites crêpes farcies à la pomme et au nougat

Invitée par Cricri à la soirée Battle Franprix, dont je parle sur le blog Feucneuck j'ai réalisé avec Anissa des petites crêpes farcies à la pomme et au nougat pour le dessert du Picnic in the city.

Avec trois fois rien, on fait des miracles culinaires...

Pour 6/8 crêpes / Temps de préparation : 40min / Temps de cuisson : 20min

Ingrédients : 1 paquet de crêpes au froment Franprix, 4 pommes, 200 g de nougat, 25 g de beurre doux, 20 g de beurre salé, 1 belle CS de gingembre frais râpé, le zeste d'un citron, une quarantaine de feuilles de menthe fraîche

La recette :

1. Pelez les pommes et coupez les en dés.

2. Faites les revenir dans une poêle avec le nougat et les beurres fondus.

3. Ajoutez le gingembre frais ainsi que le zeste de citron.

4. Stoppez la cuisson lorsque les pommes sont fondantes.

Petites crêpes farcies à la pomme et au nougat

5. Parsemez de menthe ciselée.

6. Dans une poêle, faites réchauffer les crêpes une à une avec un petit peu de beurre.

7. Garnissez les crêpes de pommes cuites au nougat, pliez les en triangle puis les maintenir avec un joli papier.

Bon ap'

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