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Paupiette de volailles maison

Publié le 28 avril 2015 par Pat & Mary Cartier @Mary0Patrick

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6 escalope

s de dindes

500 gr de poitrine de porc

2 blancs de poulet

1 gros oignon

2 gousse d'ail

tranches fines de poitrine fumée

persil

sel poivre

Parez la poitrine, puis decoupez la en cubes, ainsi que les filet de poulet.

Hachez les viandes au hachoir

Dans un mixer, hachez l'oign lail et le le persil.

Dans un cul de poule melangez le tout en ajoutant 5 g de sel et du poivre.

Escalopez les morceaux de dinde, pour pouvoir les farcir, puis bardez avec une tranche de potrine

Fecelez la paupiette.

Moi j'ai choisi de cuire mes paupiette en cocote, en les faisant revenir dans un peu de matiere grasse pour les colorer, puis au four a 180° avec un peu de vin blanc et des champignons/oignons emincés pour 30 min avec le couvercle.

En cour de cuisson mouillez


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