Aujourd'hui, je vous propose une recette des biscuits pour bébé. A la période où les petits commencent à faire leurs dents, ils adorent grignoter des petits biscuits.
Cette recette a un coût vraiment dérisoire, elle est facile et assez rapide. Nous sommes à la période de Pâques, étant mamie d'une petit fille, j'ai cherché ce que je pouvais lui offrir pour ses premières fêtes de Pâques. Pas de dents, pas de chocolats. Puis j'ai découvert cette recette, j'ai goûté .... Hum! C'est très bon, je pourrais les déguster avec une tasse de thé.
Ce fût un vrai succès avec les biscuits. Le lapin a remporté la palme d'or.
200g de farine, 120g de beurre mou, 50g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf, 1 pincée de sel
Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres et le sel.
Couper ke beurre en petits morceaux et l'amalgamer avec la préparation de farine.
Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau la préparation.
Sans trop travailler la pâte, faites une boule et filmer-là.
Mettre au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffer le four à 200°C.
Sur votre plan de travail fariné, étaler la pâte pas trop finement ( sinon les biscuits seront trop secs). Avec un emporte pièce, découper des formes.
Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson. Dorer les biscuits avec du lait.
Enfourner 10 minutes. Laisser refroidir et déguster.