Bonjour à tous!
Aujourd'hui un petit plaisir...
J'ai goûté cette recette chez une amie et je n'ai pas résister à l'envie de la réessayer!
Idéal pour un dessert, car on peut les servir encore chaud avec un coulis de chocolat chaud!
ATTENTION: pour les gourmands seuleuement!
Vous pouvez retrouver d'autres recettes de muffins dans la rubrique "Biscuits" ici.
A vos fourneaux!
200 g de framboises surgelées ou non
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mixer les framboises. Si les framboises sont surgelées, on peut les passer au micro-ondes pour les dégeler.
Ajouter les framboises au mélange œufs-sucre, bien mélanger.
Ajouter la farine, bien mélanger et ajouter enfin le jus de citron.
Remplir des moules à muffins au ¾ et disposer au centre 1 ou 2 carrés de chocolat noir.
Enfourner à 200°C pendant environ 12 min.
Suggestion : servir encore chaud avec un coulis de chocolat noir (obtenu en faisant fondre 100 g de chocolat avec un cs d'eau) ou un coulis de framboises!