Magazine Cuisine

Muffins framboises-chocolat

Par Hihihaha666

Bonjour à tous!

Aujourd'hui un petit plaisir...

J'ai goûté cette recette chez une amie et je n'ai pas résister à l'envie de la réessayer!

Idéal pour un dessert, car on peut les servir encore chaud avec un coulis de chocolat chaud!

ATTENTION: pour les gourmands seuleuement!

Vous pouvez retrouver d'autres recettes de muffins dans la rubrique "Biscuits" ici.

A vos fourneaux!

Muffins framboises-chocolat

200 g de framboises surgelées ou non

Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Mixer les framboises. Si les framboises sont surgelées, on peut les passer au micro-ondes pour les dégeler.

Ajouter les framboises au mélange œufs-sucre, bien mélanger.

Ajouter la farine, bien mélanger et ajouter enfin le jus de citron.

Remplir des moules à muffins au ¾ et disposer au centre 1 ou 2 carrés de chocolat noir.

Enfourner à 200°C pendant environ 12 min.

Suggestion : servir encore chaud avec un coulis de chocolat noir (obtenu en faisant fondre 100 g de chocolat avec un cs d'eau) ou un coulis de framboises!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine