Magazine Cuisine

Macaronis aux brocolis et à la cancoillotte WW

Par Annick Soreau

Une recette copiée chez Sonia « la cuisine de Boomy » oui encore me dirait vous. Elle-même l’avait copié chez clafoutis et compagnie. C’est un vrai partage. Merci.

macaronis aux brocolis et à la cancoillote2

 Pour 4 pers / 9 pp par pers

 700 gr de pâtes cuites

150 gr de bacon

1 échalote

750 gr de brocolis surgelés

250 gr de cancoillotte à l’ail

1 bouillon cube de volaille

2 cc de beurre à 41% de mg

sel, poivre

macaronis aux brocolis et à la cancoillote2

 Faire cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante avec le bouillon cube.

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

 Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et y faire dorer l’échalote émincée.

macaronis aux brocolis et à la cancoillote3

Ajouter le bacon et le brocoli cuit et mouiller le tout avec une louche d’eau de cuisson des brocolis.

Saler, poivrer.

 Ajouter alors les pâtes cuites et la cancoillotte, bien mélanger et faire chauffer jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 3 à 5 minutes

Chez moi : j’ai fait un peu trop cuire mon brocoli, il s’est défait…. Mais c’est très bon quand même


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines