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Lenôtre présente ses recettes fruitées pour la fête des mères

Publié le 27 avril 2015 par Pascal Iakovou @luxsure

Guy Krenzer, directeur de la Création et les pâtissiers de la Maison Lenôtre ont concocté des délices sucrés plus gourmands et fruités les uns que les autres pour la fête des mères. Les fruits rouges sont à l’honneur cette année et apporteront saveurs et plaisirs simples à cette journée.

Cake d’amour

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Un finger cake moelleux aux amandes Valencia, enrobé d’un crumble craquant à la framboise. Délicatement décoré d’un cœur en sucre candy et d’un cube de chocolat blanc garni de caramel et fruit rouge, le cake d’amour ravira maman dès le petit déjeuner ou encore à l’heure du thé ! 17€ le finger cake: 275g .

Boutons de rose

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Un feuilleté croustillant légèrement caramélisé, agrémenté de deux crèmes, l’une, onctueuse à la vanille Bourbon, la seconde, légère au citron yuzu. Parsemé de framboises fraîches et de « boutons de rose » fourrés d’un crémeux à la griotte, ce classique revisité marquera cette journée si spéciale. A partir de 42€, pour 4-5 pers.

Coeur « Tout Chou »

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Un entremets composé de petits choux à la crème pâtissière vanille Bourbon de Madagascar et d’une crème fouettée parfumée aux fraises des bois, décorés de choux « boutons de rose » garnis d’un crémeux à la griotte, et de framboises fraîches. 46 € C

Coffret de chocolats : fête des mères

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Une sélection de chocolats assortis qui fera fondre la reine de la journée : ganaches au gianduja, praliné noisette… et le cube de chocolat signature de Lenôtre décliné en version chocolat blanc garni, de caramel et fruit rouge. A partir de 17€ la boîte de 110g.

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