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Farfalle alla zucca.

Publié le 11 mars 2015 par Ninou Besozzi
Depuis hier, Ninni est malade, il ne va donc pas à l'école, jusqu'à lundi.
Alors pour se remonter un peu le moral, à midi, on a cuisiné des pâtes à la courges sucrés de pays.
Ingrédients :

- 1 courge
- 1 bouillon de légumes
- 1 càs d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 1 càs de crème fraîche
- parmesan et pecorino fraîchement râpés
- sel / poivre
- Farfalle

Préparation :

Nettoyer les échalotes et la citrouille et les couper finement.
Les mettre en cocotte, avec l'huile et laisser mijoter à feu doux, cocotte couverte.

Farfalle alla zucca.
Farfalle alla zucca.

Quand la citrouille est bien cuite, assaisonner (sel/poivre) et recouvrir de bouillon.
Laisser réduire à feu vif. La citrouille doit fondre, vérifier à la cuillère en bois.

Farfalle alla zucca.

Faire cuire les farfalle, al dente, dans de l'eau salée.

Egoutter, ajouter la sauce à la courge, les fromages râpés, la càs de crème et mélanger avant de servir chaud.

Se réalise aussi très bien, avec toutes les autres GROSSES pâtes, comme ci-dessous.

Farfalle alla zucca.

Farfalle alla zucca.
Farfalle alla zucca.

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