Caramba. Décollage immédiat pour le mexique avec cette recette bien épicée (mais qui n'arrache pas non plus ☺)
Pour 5 personnes
Ingrédients:
- 1 mug de riz cru
- 2 filets de poulet en lanières
- 200g de haricots rouges en conserve
- 2 poivrons rouge
- 3 tomates
- Quelques gouttes de tabasco
- 1 cas de paprika
- 1/2 cac de pâte de piment
- 1 cas de sucre
- 6 échalotes
- 3 éclats d'ail
1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Egoutter et réserver
2) Eplucher, trancher et faire suer les poivrons, les échalotes et l'ail dans un peu d'huile. Ajouter les tomates coupées en dés et le sucre. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver
3) Faire dorer les lanières de poulet dans une poêle. Ajouter le paprika, le tabasco et la pâte de piments. Ajouter les légumes cuisinés, le riz et les haricots rouges. Mélanger.
4) Servir bien chaud.