Le plus grand "évènement" de cette année pour moi et ma petite famille est la "fabrication" de numéro bis! Le premier trimestre a été assez difficile, les nausées m'ont coupé l'appétit et l'envie de cuisiner mais je me suis rattrapée sur le second trimestre ;-) Il me reste encore 2 mois avant l'arrivée de bébé je vais donc avoir pas mal de temps libre à passer aux fourneaux!
J'aime toujours autant la figue & la rhubarbe alors je continue de les décliner en cuisine. En sucré ou en salé, ces deux fruits ont de multiples possibilités!
J'ai également continué à apprivoiser les terrines, pâtés et autres spécialités carnivores! J'aime beaucoup les préparer mais on découvre s'ils sont réussis qu'au moment de la dégustation!
Grâce à My et aux livres qu'elle m'a offert, je continue ma folie "boulette" commencée l'an passé et depuis mon dernier anniversaire et son cadeau je m'exerce à égaler Eric Kayser! Croissants, pains, brioches... tout y passe ;-)
Avec My on continue nos ateliers et nos défis, ce qui me permet de découvrir des tas de nouvelles choses ;-)
J'espère que l'année à venir sera aussi riche en découverte et que vous aurez plaisir à les découvrir! Bonne lecture gourmande!
Mes récaps des "anniversaires" précédents c'est là : 6, 5, 4, 3, 2.