Magazine Cuisine

Verrine facon charlotte aux fraises

Par Chrissyv
VERRINE FACON CHARLOTTE AUX FRAISES

Une petite douceur...de saison...

POUR 4 VERRINES
info ww = 3PP la verrine

500g de fraises
1 oroange
2 sachets de sucre vanillé
3 CS sucralose
200g fromage blanc 0%
1 sachet d'agar agar
8 biscuits à la cuilleres

Dans le bol du TM mettre les fraises, mixer 5S vit 5 ajouter le fromage blanc, le sucre vanillé et le sucralose et mixer 5S vit 5.
mettre 5cl d'eau dans une petite casserole, y diluer l'agar agar et porter à ebulition. Laisser bouillir 2 min. Mettre le thermomix en route vit 4 et verser l'agar agar chaud dans la préparation au fromage blanc . Arreter le thermomix.

Presser l'orange et y tremper les biscuits à la cuillere, les répartir harmonieusement dans le fond des verrine (2 par verrine) ; verser de la préparation fromage blanc fraise, couper quelques fraise en fines lamelle, les disposer en couche sur la préparation, remettre de la préparation fromage blanc et terminer par des lamelles de fraises joliement disposer.
Mettre au frais 3 à 4h avant de deguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte