Pour cette recette , vous avez le choix entre deux options soit une :
-à l'huile d'olive et au thyum .
Les ingrédients nécessaires :
500g de farine "Farin'Up"
1/2 cube de levure boulangère
1 càs de sucre en poudre
1 càc de sel
3 càs de lait en poudre
1 tasse d'eau tiède
La préparation :
Dans un petit bol, diluée la levure boulangère avec le sucre en poudre dans un peu d'eau et laisser le lever quelques instants.
Dans une grande terrine, mélanger la farine tamisée avec le sel, le lait, la tasse d'eau et du thym Ajouter alors le beurre et bien pétrir la pâte pour que le beurre se mélange bien à la pâte.
Ramasser la pâte en boule et laisser lever à couvert jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Une fois la pâte levée, l'étaler au rouleau à pâtisserie puis la rouler sur elle-même pour former un boudin.
Placer le boudin obtenu dans un moule à cake bien beurré de 30cm de large et laisser de nouveau la pâte lever.