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Chermoula d'oignons

Par Kederecettes
Chermoula d'oignons

Salam, bojours à tous!!

hummmm tout ce que j'aime pour tremper du bon pain et dévorer tout caaaaaa!!!!!

Une bonne sauce réduit et épaisse avec pleins d'épices et oignons... pour accompagner vos viandes ou tout simplement pour faire trempette!

Cette fois ci je l'ai faite avec du Veau en cocotte mais vous pouvez faire sans.

_ 8 gros oignons émincés

_ de l'huile

_ 1 bonne càs de cumin, de paprika, de ras el hanout, de gingembre en poudre

_ 1 sachet de safran

_ du sel

_ des morceaux de veau

Dans une cocotte faites bien colorer votre viande de chaques côté avec l'huile (un bon verre à thé).

Pendant ce temps émincer vos oignons au robot pour aller plus vite ou sinon à la mains!!!

Otez la viande puis versez vos oignons dans l'huile restante. Bien mélanger et laissez suer avec tout vos épices!

Mettre la viande et couvrir d'eau. Mettre en cocotte et laissez 30-35 min dés le sifflement de celle ci.

Enlevez la pression de votre cocotte, ouvrez et si il reste beaucoup d'eau laissez réduire à feu doux!

Mettre dans une assiétte et dégustez!!!

Bon ap!! ;)


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