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Le yassa de poulet

Par Bagiryu

Recette : Le yassa de poulet

Pays : Sénégal

Ingrédients : Un poulet, des oignons (500g), du piment (1), de l'huile, du citron (5), du laurier, du thym, du sel et du poivre.

Pour commencer, vous devez préparer la marinade. Il faut donc couper les oignons et le piment en rondelles ou en lamelles et pressez les oignons pour en retirer le jus. Puis, laissez mariner dans un récipient votre poulet en morceaux avec les oignons, le jus de citron, le thym, le laurier, le sel et le poivre pendant 10 h de temps. Passé ce délai, retirez votre poulet de la marinade puis mettez-le sur le gril (ou dans un four si vous le souhaitez). Retirez-le du gril lorsqu'il est cuit. Pendant la cuisson du poulet, vous pouvez en profiter pour préparer la sauce. Prenez donc une casserole puis mettez-y vos oignons marinés. Après une courte période, rajoutez votre jus de la marinade. Enfin, ajoutez le poulet et laissez la sauce mijoter durant une dizaine de minutes après quoi vous pourrez servir votre yassa de poulet accompagner de riz blanc.

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