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Poulet nyembwe

Par Bagiryu

Recette : Poulet nyembwe

Ingrédients : Du poulet (1), des noix de palmes ou nyembwe (2), de l'huile de palme (2 cuill. à soupe), des cubes de bouillon (1), des cacahuètes (50g), de l'oignon (1), des tomates (2), du sel et du poivre.

Pour commencer, faites bouillir vos noix de palmes pour les broyer ensuite à l'aide d'un pilon et d'un mortier. Récupérez le jus pour l'utiliser après dans la préparation. Prenez une casserole dans laquelle vous allez faire chauffer l'huile de palme. Rajoutez, une fois que l'huile est chaude, l'oignon coupé en lamelles et les tomates pelées. Assaisonnez avec le cube de bouillon, le sel et le poivre. Mettez votre poulet coupé en morceaux dans la casserole pour le frire. Après une vingtaine de minutes de cuisson. Faites bouillir la sauce de noix de palmes pour le mélanger avec les morceaux de poulet. Attendez une quinzaine de minutes avant de servir votre poulet nyembwe !

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