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Filet Mignon au Gorgonzola

Publié le 25 avril 2015 par Cuistaudrey

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Le gorgonzola c'est le fromage incontournable en ce moment à la maison, on adore à la fois son gout et son crémeux. 

Mais plutôt que de le manger simplement avec du pain frais, le voici en sauce avec un filet mignon:  c'est simple mais efficace!

Pour 4 personnes:

- 1 filet mignon

- 120g de gorgonzola

- 8cl de vin blanc

- 30cl de crème fraîche

- 3 oignons

- huile d'olive

- sel et poivre

- 1 verre d'eau

  • Peler et émincer les oignons finement puis les faire revenir dans un filet d'huile d'olive
  • Quand ils sont dorés les réserver puis faire revenir le filet mignon sur chaque côté
  • Déglacer avec le vin blanc puis ajouter un verre d'eau.
  • Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 30 minutes puis ajouter la crème, le gorgonzola et les oignons. Assaisonner.
  • Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
  • Couper le filet mignon en fines tranches puis servir accompagné de pâtes fraîches par exemple.

Bon appétit!


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