pour 6 pots
650 ml de lait entier
- 60 gr de caco van houten (pour moi c'est trop je pense que 40 à 50 grs suffisent selon les gouts)
- 95 gr sucre en poudre
- 1,5 cuilères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 + 1/2 sachets de sucre vanillé (j'ai pris du fait maison)
- 35 gr de maizéna.
1. Dans un récipient mélangez le cacao, les sucres et la maizéna.
2. Ajoutez progressivement A FROID la crème fraiche puis le lait en remuant avec un fouet pour obtenir un mélange homogène.
3. Versez dans les pots, programme 3 pendant 35 minutes.
(la recette indique 40 minutes mais le fond était cuit donc je pense que 35 minutes devraient suffirent).
4. Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo pendant 4 à 5 heures (comme beaucoup de recettes à la fin de la cuisson cela semble encore liquide mais après un passage au frigo la texture est parfaite).