Malgré les caprices du temps, le moindre rayon de soleil ou de radoucissement de la température voit les terrasses de la capitale soudain bondées.
Chez Jean-Pierre Vigato, en son restaurant Apicius, la terrasse devant le parc en plein Paris est un de ces moments privilégiés qui font oublier l’espace d’un instant le gris habituel du ciel parisien.
Le chef a sélectionné le Château de Berne pour proposer un apéritif avant les délices de sa table. Terres de Berne en rosé pour se rafraîchir le palais et Pur de Berne à table en accord avec deux plats. L’un réalisé par Jean-Pierre Vigato Tomates en tarte fine et gelée corsée durant le mois de juillet, l’autre par Jérémy Czaplicki chef du Château de Berne avec son Esprit d’une minestrone aux langoustines, durant le mois de juin chez Apicius.L’été arrive, Apicius est prêt à l’accueillir…
Opération Rosé, à la terrasse ou au bar
Du 1er au 30 juin
Apicius
20, rue d’Artois
75008 Paris
Tél : 01 43 80 19 66
www.restaurant-apicius.com
Château de Berne
Route de Salernes
83510 Lorgues
Tél : 04 94 60 43 60
www.chateauberne.com