Comme je vous l'expliquais sur mon autre blog, j'ai été invitée à une soirée organisée par l'agence Cook ze Web afin de participer à un atelier culinaire ou nous allions créer des plats en accord avec la nouvelle gamme des cidre Val de Rance, des 4 saveurs nommée : Envies de...
Ce soir là, notre équipe avons eu le Cidre Rosé, Envie de... Apéritifs et tapas.
Notre équipe c'est lancée dans un " brainstorming " de ouf
Je vous livre ici la recette des roulés de saumon fumé
Pour 20 roulés / Temps de préparation : 20min
1. Séparez vos tranches de saumon fumé. Étalez les délicatement sur une planche de travail.
2. Déposez une fine épaisseur de fromage frais sur les tranches de saumon fumé.
3. Rincez la criste marine, gardez quelques feuilles, ciselez le reste.

4. Prenez quelques graines de courges et écrasez les grossièrement. Parsemez vos tranches de saumon de criste marine ciselée et graines de courges écrasées.
5. Roulez chaque tranche de saumon en un long rouleau.
6. Découpez en petits tronçons le rouleau de saumon avec un couteau très coupant. Essuyez votre couteau après chaque découpe afin d'avoir des petits tronçons propre.
7. Déposez vos tronçons de saumon debout.
8. Tranchez finement vos radis en rondelles.
9. Sur vos rouleaux de saumon fumé, déposez une rondelle de radis, une graine de courge et une feuille de criste marine.
Admirez
Un grand bravo et un grand merci à Cook ze Web et Val de Rance ! J'ai adoré cet atelier ♥