Valérie, grande gourmande, m'a fait découvrir cette recette de crème au chocolat, surmontée d'une chantilly, une crème liégeoise au chocolat en quelque sorte ! Elle a déniché cette gourmandise sur le blog Chic Chic Chocolat ! Merci Carine, tes crèmes sont super bonnes ! Si vous n'avez pas de thermomix, casserole et patience pour touiller !
500 ml de lait entier
2 œufs
80 grs de chocolat noir
15 grs de cacao amer en poudre
80 grs de sucre
20 grs de farine
Mettre tous les ingrédients dans le bol
Faire cuire 10 minutes 90° vitesse 3
Verser les crèmes dans des verres
Laisser refroidir
Placer au frais
Au moment de servir, ajouter la chantilly
Alors, facile non ?
***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
***
Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur