Pour la fête des mères, Philippe Conticini revisite un nouveau grand classique de la pâtisserie : le bavarois !
Composé d’un biscuit au citron vert épais et très fondant, d’un craquounet au citron vert, d’un confit de citron vert et de verveine, d’une crème moelleuse et d’une bavaroise mousseuse toutes deux parfumées à la verveine et d’un glaçage translucide et marbré aux zestes de citron vert, cet entremets présente un agréable jeu entre moelleux et biscuité d’un côté et fraîcheur et acidulé de l’autre.
Avec l’arrivée des beaux jours, cette création unique offre une sensation de fraîcheur absolue où la douceur lactée du fromage blanc côtoie les parfums de citron vert et de verveine pour le plus grand bonheur des mamans … et des enfants !
A découvrir dès le 21 mai dans les Pâtisserie des Rêves
Prix du bavarois individuel : 6,20 euros
Prix du bavarois pour 5/6 personnes : 38 euros
www.lapatisseriedesreves.com