Filet Mignon de porc au Maroilles

Par Alinecuisine

filet mignon de porc au maroilles

Voici une recette que j'avais déjà publié, comme je l'ai un peu modifié, je me permet de la mettre à jour et notamment de changer de photo! ^^

Même s'il a fait très beau aujourd"hui dans le Nord, (oui oui ça nous arrive aussi d'avoir du beau temps, je vous assure! ^^) j'avais envie de faire un Filet Mignon de Porc au Maroilles!

D'abord car le filet mignon est ma viande préférée, et qu'en plus je recevais une copine à manger, l'occasion était donc idéale :)

Ingrédients pour 4personnes: Préparation:

==> Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile et de margarine

==> Ajouter la viande coupée en morceaux de 3cm de largeur

==> Une fois colorée, ajouter le cube knorr et le vin blanc, ajouter un peu d'eau si la viande n'est pas assez immergée

==> Laisser cuire sur feux doux pendant environ 20 à 30minutes

==> Assaissonner de thym, de sel et de poivre 5 baies

==> Une fois la viande cuite, la réserver, verser la crème épaisse dans la poêle et faire fondre le quart de maroilles dedans, laisser réduire sur feux très doux et remettre la viande dans la poêle pour la réchauffer jusque quelques minutes avant de servir

==> Servir accompagné de pdt au four, ou de riz, de carottes ou de haricots verts

Bon appétit! :)