On termine la semaine par une recette salée
avec beaucoup de saveurs et qui se marie aussi bien avec du thon qu'avec du saumon.
Au choix selon vos goûts :o)
Ingrédients : (pour 2 à 3 personnes)
/ 2 steak de thon bien frais de 250 gr
/ 1 cuillère à soupe de graines de sésame
/ 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
/ 2 cuillères à soupe de jus de citron (j'ai une préférence pour le citron vert, à vous de choisir)
/ 1/2 oignons rouge haché finement
/ 4 jeunes oignons finement émincés
/ 1 avocat mûr coupé en dés
/ un peu de coriandre
1. Coupez le thon en petits morceaux et déposez-les dans un plat.
2. Ajoutez les graines de sésame, le jus de citron & l'huile de sésame.
3. Ajoutez les oignons rouges.
4. Ajoutez les jeunes oignons.
5. Ajoutez l'avocat et mélangez délicatement.
6. Répartissez la préparation dans les assiettes (à l'aide d'un cercle à patisserie si vous
souhaitez une présentation soignée), ajoutez un peu de coriandre et de graines de sésame
pour la déco :o)
Recette inspirée du livre "le régime paléo"
Bon week-end :o)
xxx