Magazine Cuisine

Sauce citronnée aux câpres

Par Natt

Je continue dans ma série citron Sourire

Aujourd’hui une nouvelle recette pour le concours organisé par mon amie Naouel

La première recette avec laquelle je participe est ICI

Toutes les infos en cliquant sur le logo ci-dessous

Petit changement le concours est ouvert jusqu’au 20 mai

Concours-tunisie Naouel

Ingrédients

1 morceau de beurre

1 cs de farine

1 gousse d’ail hachée

1 verre de jus de citron

1 petit verre de câpres

de l’eau

persil haché

Dans une casserole faire fondre le beurre

Ajouter l’ail et faire revenir

Mettre la farine et faire revenir puis verser le jus de citron

Fouetter vivement afin d’éviter les grumeaux

Ajouter les câpres et l’eau

Faire épaissir tout en remuant

Napper de cette sauce le poisson et parsemer de persil

sauce citronnée aux câpres


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte