Magazine Cuisine

ღ " Miam " Rouleaux de Thon, Ricotta etc...

Publié le 23 avril 2015 par Cath @Cath_Pock

Une recette délicieuse rapide et simple a faire et comme il le dit ..

" J'aime les plats qui se mangent avec les doigts "

Et chez nous aussi donc ce soir c'était " je mange avec les doigts :-p "

Dans sa recette je n'ai rien changé juste mit plus d'Olives, d'Anchois et décoré de Safran et Graines de Pavots.

ღ
  • 6 feuilles de filo
    ღ
  • 1 boite de thon
  • ½ pot de Ricotta (125g)
  • 10 olives noires hachées
  • 6 tomates séchées hachées
  • 6 filets d'anchois hachés
  • Sel, poivre et huile d'olive
  • Safran et Graines de Pavots bleus

ღ

1°- Hachez les Olives avec les tomates séchées et les Anchois

2°- Dans un saladier émiettez le thon et le mélanger à la Ricotta , ajoutez ensuite la préparation hachée

ღ

3°- Salez légèrement et poivrez et bien mélanger le tout ..

ღ

Passez au roulage des rouleaux ..

✔ Prendre une feuille de Filo et l'enduire partiellement au pinceau d'huile d'Olives..

Y déposer 2 cuillères à soupe de votre préparation en haut au milieu

Et rouler , faire 3 tours.

ღ
ღ

✔ Rabattre les deux côtés, enduire de nouveau d'huile d'Olives

Et finir de rouler ..

ღ
ღ

✔ Déposez vos rouleaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

Saupoudrez les de Safran et de graines de Pavots bleues ( ou autre ou rien ! )

ღ

4°- Mettre à four chaud 200° pendant 15/20 mn selon four ( ou 180° pdt 15 mn )

Jusqu'à ce que vos rouleau soient dorer !!

Servir bien chaud avec une petite sauce Soja Sucrée et " MIAM " trop bon ..

ღ
ღ


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 1695 partages Voir son blog

Magazines