Vous connaissez tous la sauce bolognaise. Ici c’est avec du haché de veau et des pâtes fraiches….. un plat qui plait aux grands comme aux petits… !!!!
Nombre de personnes : 4 pers
Temps de préparation :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
370g de haché de veau
3 gousses d’ail
200g de sauce tomate
6 morceaux de sucre
Thym
Huile d’olive et vinaigre balsamique
Préparation :
Dans une sauteuse faire revenir 3 gousses d’ail émincées dans un mélange d’huile d’olive et vinaigre balsamique (1 cuillère à soupe de chaque).
Ajouter la viande de veau hachée et laissez-cuire.
Incorporer 200g de sauce tomate, le thym ainsi que 3 morceaux de sucre, mélanger bien, laisser mijoter jusqu’à caramélisation
!!!!! Mon plus : j’ai servi avec des pâtes fraiches, délicieux…. !!