Pourtant on ne peux qu'être séduit par la texture que les légumes apportent à une pâte a gâteau, sans aucun goût du dit légume justement.
Ici rien d'insipide : de la saveur, de la vrai, des flaveurs qui se développent à la cuisson mais aussi au fil du temps. Un bon goût d'épice et de noix de coco qui vous ravira les papilles.
D'après une recette du blog Cuisine campagne
Ingrédients
100 g de farine
1 cuillère à café bombée de levure chimique -
120 g de sucre en poudre
60 g de noix de coco râpée
120 g de beurre fondu
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de gingembre en poudre
2 oeufs
170 g de carottes râpées
Mélangez la farine, la levure, le sucre en poudre, la noix de coco râpée et les épices. Ajouter le beurre et les oeufs un à un et les incorporer à la préparation. Ajoutez les carottes et mélangez bien.