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Verrines de mousse au citron et mascarpone

Par Natt

Me voici de retour après deux jours éloignée de la blogo avec un délice que je dois à mon amie Oumleila

Et oui encore une recette citronnée et ce n’est pas la dernière

Sourire
Oui oui vous avez bien lu une ou deux suivront celle-ci

Que voulez-vous quand on aime on ne compte pas surtout quand les recettes viennent de personnes que l’on apprécie beaucoup

Ingrédients

4 oeufs blancs et jaunes séparés

le jus et le zeste d’un citron jaune

250 gr de mascarpone

50 gr de sucre en poudre

des biscuits écrasés comme Oumleila des spéculoos on adore ça à la maison

200 ml de crème liquide entière bien froide

1 cs de sucre glace

1 fève de tonka pas mis plus sous la main

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et réserver

Monter la crème en chantilly avec le sucre glace et réserver

Dans un saladier mélanger le mascarpone, les jaunes d’oeufs et le sucre

Ajouter le jus et le zeste du citron

Incorporer les blancs réservés

Mettre au fond de la verrine un peu de spéculoos écrasés

Déposer un peu de mélange citronné

Recouvrir de spéculoos écrasés

Déposer du mélange citronné

Garnir de chantilly

Décorer avec des zestes de citron et de la fève de tonka râpée

Réserver au frais minimum 4h avant dégustation

verrine Oumleila

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