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ღ " Miam " Gâteau Banane- Chocloat & Fraises

Publié le 21 avril 2015 par Cath @Cath_Pock

Des bananes toutes noires dans la coupe à fruits !! ( Eurk )

Bha oui eurk chez nous on aime pas les bananes trop mûres...

C'est tout l'un tout l'autre soit les bananes partent à vitesse grand V soient elles noircissent et là c'est le cas..

Mais on ne va pas les jeter ( Non non non !! )

La peau est noire mais l'intérieur ça va ( suffit de retirer les parties noircient ) , mais à manger

comme ça , on aime pas c'est légèrement pâteux ( question de goût ) Donc pour ne pas les perdre elles finiront dans un gâteau ..

Et le mariage banane - Chocolat se faisant très bien le choix n'était pas difficile. ..

J'ai décidé de mettre quelques tranches de fraises dedans..

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  • 3-4 bananes
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  • 200 gr de chocolat à cuire
  • 3 œufs
  • 90 gr de sucre poudre
  • 150 gr de farine
  • ½ sachet de levure
  • 1 fromage blanc (100gr)
  • 5-6 fraises
  • Sucre glace et chocolat noir pour déco

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1°- Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat

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2°- Dans le blender mettre les bananes en morceaux avec le sucre poudre et le fromage blanc

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3°- ajoutez ensuite la farine et la levure et bien mélanger

4°- Incorporez le mélange beurre-chocolat fondu

5°- Versez la préparation dans un moule carré ( ou autre)

6°- Épluchez les fraises et les coupez en tranches,puis disposez les dans la pâte

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Enfournez à four chaud 180 ° pendant 20/25 minutes , sortir du four et laissez tiédir ......

7°- Faites fondre le chocolat noir pour la déco , saupoudrez de sucre glace le gâteau puis décorez avec

le chocolat fondu à votre façon ...

Coupez en carré puis dégustez et " MIAM "

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