ღ " Miam " Pizza Crabe, Crevettes et Asperges

Publié le 21 avril 2015 par Cath @Cath_Pock
Pour finir les crabes du plateau de fruits de mer de la veille , j'ai hésité entre un soufflé ou une pizza..

Et ce fût une pizza ,mais je testerais le soufflé qui me tente bien ^^

Dedans j'ai mit un peu de tout ce qui me tomber sous la main,du réfrigérateur au placard ...

  • 1 Pâte à Pizza
  • 3 Tourteaux
  • 4 Langoustines
  • 6 Crevettes Roses
  • 1 bocal d'asperges grandes ( 400gr environ)
  • 1 Pot de sauce Sacla aux asperges vertes
  • 1 boule de Mozzarella
  • 2 Tomates
  • 2 cs de crème fraîche épaisse
  • 2 cs de Coriandre fraîche hachée
  • Parmesan

1°- Commencez par éplucher vos crabes , en miettes , quelques'uns en morceaux si vous pouvez

Et aussi récupérez l'intérieur de la coque supérieur ( ce que tous le monde n'aime pas le marron-rouge ou jaune )

2°- Épluchez vos langoustines et crevettes, coupez les tomates en rondelles

3°- Mettre Les asperges à égouttez et coupez les en deux ,gardez la partie tête et coupez le reste en morceaux

4°- Égouttez la Mozzarella et coupez la en tranche .Hachez la coriandre au couteau .

5°- Dans un bol versez la sauce Sacla et la mélanger avec l'intérieur de la coque des crabes, ainsi que la crème fraîche

5°- Versez la sauce et étalez la sur la pâte à pizza préalablement posée sur une plaque de cuisson.

6°- Déposez les tranches de tomates, puis la chaire des crabes, ainsi que les langoustines;crevettes et morceaux d'asperges

7°- Mettre ensuite les moitiés d'asperges avec têtes, puis la mozzarella, saupoudrez de parmesan et de la coriandre

Enfournez à four chaud 220° pendant 20/25 mn le temps que la pâte cuise et le fromage gratine ( le reste étant déjà cuit ! )

Servir bien chaud et " MIAM " Cette pizza change un peu et l'on retrouve le bon goût de la chaire des crabes..