Et ce fût une pizza ,mais je testerais le soufflé qui me tente bien ^^
Dedans j'ai mit un peu de tout ce qui me tomber sous la main,du réfrigérateur au placard ...
- 1 Pâte à Pizza
- 3 Tourteaux
- 4 Langoustines
- 6 Crevettes Roses
- 1 bocal d'asperges grandes ( 400gr environ)
- 1 Pot de sauce Sacla aux asperges vertes
- 1 boule de Mozzarella
- 2 Tomates
- 2 cs de crème fraîche épaisse
- 2 cs de Coriandre fraîche hachée
- Parmesan
1°- Commencez par éplucher vos crabes , en miettes , quelques'uns en morceaux si vous pouvez
Et aussi récupérez l'intérieur de la coque supérieur ( ce que tous le monde n'aime pas le marron-rouge ou jaune )
2°- Épluchez vos langoustines et crevettes, coupez les tomates en rondelles
3°- Mettre Les asperges à égouttez et coupez les en deux ,gardez la partie tête et coupez le reste en morceaux
4°- Égouttez la Mozzarella et coupez la en tranche .Hachez la coriandre au couteau .
5°- Dans un bol versez la sauce Sacla et la mélanger avec l'intérieur de la coque des crabes, ainsi que la crème fraîche
5°- Versez la sauce et étalez la sur la pâte à pizza préalablement posée sur une plaque de cuisson.
6°- Déposez les tranches de tomates, puis la chaire des crabes, ainsi que les langoustines;crevettes et morceaux d'asperges
7°- Mettre ensuite les moitiés d'asperges avec têtes, puis la mozzarella, saupoudrez de parmesan et de la coriandre
Enfournez à four chaud 220° pendant 20/25 mn le temps que la pâte cuise et le fromage gratine ( le reste étant déjà cuit ! )
Servir bien chaud et " MIAM " Cette pizza change un peu et l'on retrouve le bon goût de la chaire des crabes..