Des petits gâteaux au chocolat blancs une idée vu sur la page de ma copinaute Jen , j'en avais déjà fait mais là j'ai fait sa recette
en changeant les pépites de chocolat par des fraises et des pistaches !!
"" << page FaceBook de Jen , allez visiter sa page elle regorge de belles recettes gourmandes.
- 200 gr de chocolat blanc à cuire
- 3 oeufs
- 200 gr de fromage blanc
- 150 gr de farine
- 60 gr de beurre doux
- 60 gr de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 8 Belles fraises
- 1 poignets de pistaches non salées
- 4 têtes de poivre noir sauvage
1°- Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie
2°- Mélangez les œufs avec le sucre poudre et le fromage blanc ,puis y ajouter la farine et la levure
3°- Versez le mélange chocolat-beurre fondu et mélangez de nouveau
4°- Lavez et épluchez vos fraises puis coupez les en petits morceaux ( gardez en deux à couper en tranches )
5°- Ôtez les pistaches de leurs coques puis les écraser au pilon , et écrasez le poivre
6°- Ajoutez les fraises en morceaux à la pâte et versez dans des moules à muffins
7°- Mettre une tranche de fraise au centre de chaque muffins et saupoudrez les des pistaches écrasées
- Enfournez à four chaud 180 ° pendant 15/20 mn et laissez refroidir.
Dégustez froid et " MIAM " très moelleux , fondant et croquant sur le dessus ...
Et cette petite pointe de piquant avec ce poivre noir sauvage de très belle qualité au goût parfumé...