Magazine Cuisine

Curry thaï de crevettes au lait de coco

Publié le 21 avril 2015 par Nicole
Curry thaï de crevettes au lait de coco

Faites revenir les crevettes décortiquées avec l'oignon haché, le mélange ail et gingembre, le sel et les épices.

Curry thaï de crevettes au lait de coco

Laissez cuire sur feu doux pendant 5 à 10 min, en remuant de temps à autre.

Ajoutez la pate de crevettes (ou la harissa ou le piment), le concentré de tomate, la sauce soja, et le lait de coco. Laissez épaissir sur feu doux.

Saupoudrez éventuellement de coriandre fraichement hachée (ou surgelée) et servez avec du riz ou des naans.

Curry thaï de crevettes au lait de coco

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole 333 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines