Magazine Cuisine

Biscuit de Savoie

Par Kederecettes
Biscuit de Savoie

Salam, bonjours â tous!! Qui veut croquer dans un "nuage" sucré et moelleux? MOIIIIII! ce gâteau est un régal et super légé à manger.... rien de plus simple pour craquer pour ce gàteau, il faut battre 4 blancs d'oeufs bien ferme avec une pincée de sel, vous blanchissez les jaunes avec 100g de sucre et vous y ajoutez 50g de fécule de pommes de terre et 50g de farine, tamisée ensemble. Bien mélanger. Ajoutez le zeste d'un petit citron. Détendre la préparation avec un peu de blancs montés puis incorporez le reste délicatement à la maryse en soulevant bien. Versez dans un moule beurré et sucré (sucre semoule que vous parsemez sur les parois du moule), puis cuire 30-35min à 180°C! Laissez refroidir sur une grille!! meilleur tiéde.... Bon ap!! ;)

Biscuit de Savoie

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines