Feuilletés jambon sec, sauce Sakari et comté.

Publié le 20 avril 2015 par Cocotte_a_du_gout @Cocotte_adugout

Les beaux jours s'installent tranquillement alors je vous propose pour un apéro remplis de saveurs, des petits feuilletés croustillants et fondant à la fois!

 Cette recette a été réalisée en partenariat avec La Maison Petricorena.

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

 Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 4 tranches de jambon sec, de la sauce Sakari "Sauce forte", du comté râpé.

Préchauffer votre four à 200°C.

Dérouler la pâte feuilletée, puis napper celle-ci de sauce forte Sakari.

 Déposer sur la sauce, les tranches de jambon sec puis parsemer de comté râpé.

 Prendre le bord de la préparation et rouler celle-ci de façon à réaliser un rouleau.

 Mettre au réfrigérateur 15 min enrouler dans du papier film.

 Couper des rondelles d'environ 1cm d'épaisseur. 

Déposer à plat sur une feuille de papier cuisson et enfourner pour 25 minutes à 200°C.

Surveiller la cuisson et mettre environ 3 minutes sur la position grill pour un croustillant plus intense!!!

 Laisser refroidir quelques instants avant de servir.

Bonne dégustation!!