Les beaux jours s'installent tranquillement alors je vous propose pour un apéro remplis de saveurs, des petits feuilletés croustillants et fondant à la fois!
Cette recette a été réalisée en partenariat avec La Maison Petricorena.
Pour réaliser cette recette, il vous faudra:
Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 4 tranches de jambon sec, de la sauce Sakari "Sauce forte", du comté râpé.
Préchauffer votre four à 200°C.
Dérouler la pâte feuilletée, puis napper celle-ci de sauce forte Sakari.
Déposer sur la sauce, les tranches de jambon sec puis parsemer de comté râpé.
Prendre le bord de la préparation et rouler celle-ci de façon à réaliser un rouleau.
Mettre au réfrigérateur 15 min enrouler dans du papier film.
Couper des rondelles d'environ 1cm d'épaisseur.
Déposer à plat sur une feuille de papier cuisson et enfourner pour 25 minutes à 200°C.
Surveiller la cuisson et mettre environ 3 minutes sur la position grill pour un croustillant plus intense!!!
Laisser refroidir quelques instants avant de servir.
Bonne dégustation!!