J’espère que tu ne m’en veux pas Sonia, encore une recette que tu as publié. Ça me convient vraiment très bien ta façon de cuisiner. Moi je n’ai pas de cookéo, je l’ai donc fait la cocotte-minute, elle n’en est pas moins bonne… :!!!!!!
Pour la cuisson en cookeo rendez-vous sur le blog de Sonia « la cuisine de boomy »
Pour 4 pers / 8 pp par pers pour 110 gr de volaille600 gr de pommes de terre
1 échalote
2 cc d’huile d’olive
100 ml de vin rouge
25 ml d’eau
1 boite de 400 gr de tomates concassées
Sel, poivre
Thym
Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en quartiers. Réserver.
Faire revenir dans une cocotte, l’échalote émincée dans l’huile d’olive avec les tomates concassées.
Rajouter les pommes de terre.
Mouiller avec le vin et l’eau.Poser les escalopes de poulet sur les pommes de terre.
Saler, poivrer, parsemer de thym et cuire pendant 13 minutes dans la cocotte-minute fermée.