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Bricks au Bœuf et Mozzarella

Par Scherneel

Mon dernier post de brick doit dater d'une dizaine d'années... Ce qui ne nous rajeunit pas mon cher blog et moi...

J'ai pris autant de plaisir à faire les bricks qu'à les manger: retrouver le coup de main pour plier les bricks en triangle,  tripatouiller la farce, replier la feuille de brick dans les plis...

Pour 12 bricks: 500g de viande hachée, huile d'olive, un oignon, un soupçon de massalé, 3/4 d'une boule de mozzarella, presqu'une petite boîte de coulis de tomates + 6 feuilles rondes de brick.

J'ai fait revenir la viande avec l'oignon dans l'huile, attendu qu'elle cuise un peu, ajouté la tomate et le massalé, plus du sel. J'ai baissé le feu, et laissé réduire un peu.

Pour le "montage": un morceau de mozza, une cuillère a soupe de préparation, pliage comme expliqué sur le paquet, on pose sur une plaque allant au four, on fait une petite peinture à l'huile, puis une quinzaine de minutes à 220° chaleur tournante.

Brick Boeuf Massalé, Tomate et Mozzarella

Et bien c'est juste bon, parfumé, croustillant, ça fait plaisir!


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