Vous connaissez mon amour pour le citron c'est donc sans hésiter que je me suis précipitée sur cette recette de mon amie Naouel pour participer à son concours
Vous trouverez toutes les modalités en cliquant sur le logo ci-dessous
Info de dernière minute le concours est prolongé jusqu'à la fin du mois alors pas d'excuses vous avez encore le temps
Ingrédients
1 boîte de lait concentré sucré
6 citrons jaunes
le zeste d'un citron
2 cs de sucre
75 ml d'eau
des boudoirs ou biscuits à la cuillère
Dans un bol mélanger le lait concentré, le jus de 3 citrons et le zeste
Dans un autre bol mélanger le jus des trois citrons restants, le sucre et l'eau
Tremper rapidement les biscuits et en tapisser le fond des verrines
Recouvrir d'un peu du mélange lait concentré
Déposer une couche de biscuits trempés
Recouvrir d'un peu de mélange lait concentré
Alterner les couches jusqu'à hauteur des verrines
Réserver au frais au moins 2 heures perso j'ai préparé les verrines le matin pour le soir
Au moment de servir décorer de brisures de biscuits et de zestes de citron